(3532) 22-59-32

Стаж
адвоката
Количество
заявок в году
Количество
выигранных дел
5 лет
47
72
Раздел имущества Защита прав потребителей Оформление недвижимости Признание сделки недействительной Оформление наследства Консультация

Гражданские дела


  Защита прав врачей
  Защита прав потребителей
  Признание сделки недействительными

Задать вопрос?


Защита прав врачей


Профессиональная защита прав врачей

Поиск адвоката, компетентного в медицинском праве, подчас оказывается нелегким делом. Таким специалистом в Оренбурге является адвокат Екатерина Сороколетова, имеющая пятилетний стаж работы. В ее активе 63 выигранных дела, в том числе и по защите прав медицинских работников. Так, успешно завершилось дело по иску молодого врача, интересы которого представляла Екатерина Валерьевна, к Министерству здравоохранения Оренбургской области о взыскании "подъемных" по программе "земский доктор". Отказ в выплате денежных средств был признан судом незаконным и специалист получил свой положенный, но такой долгожданный 1 000 000 рублей.

При рассмотрении исков от пациентов важно исключить возможность клеветы, субъективного отношения к медработнику и иные негативные моменты. Защита прав врачей в Оренбурге высокопрофессионально осуществляется адвокатом Екатериной Сороколетовой, обладающей немалым опытом в таких делах. Ее клиенты получают своевременную помощь как от грамотного юриста, и поддержку, как от неравнодушного человека.

Кроме того, Екатерина Сороколетова успешно ведет дела, связанные с доказательством врачебных ошибок. Доказать врачебную ошибку очень трудно, и здесь на первом месте стоит фактор не медицинский, а юридический.

Адвокат Сороколетова защищает права пациентов, столкнувшихся с халатностью, некомпетентностью медицинского персонала.
С ее помощью пациент способен добиться привлечения к уголовной ответственности лиц, причинивших вред его здоровью.

Если к доктору предъявляется иск от пациента, то врач как никто нуждается в правильной и профессиональной юридической защите. Его интересы отстаиваются как на стадии разбирательства, так и на суде. Если имеет место быть наговор, что часто бывает в данном виде дел, то необходимо добиться правового наказания для виновных. Если от доктора уже получены средства в качестве компенсации за некачественно оказанную медицинскую услугу, то в суде адвокат добивается возврата данных средств. Доказательства врачебной ошибки - очень сложны, и имеют не столько медицинское обоснование, сколько юридической. Адвокат Сороколетова Е.В. имеет большой опыт в ведении таких дел, все ее клиенты получили грамотную помощь, которая привела к успешному разрешению проблем.

Для получения более подробной информации,

звоните по телефону:8 (903) 392-59-32

Хотите мы вам перезвоним?