(3532) 22-59-32

Стаж
адвоката
Количество
заявок в году
Количество
выигранных дел
5 лет
47
72
Раздел имущества Защита прав потребителей Оформление недвижимости Признание сделки недействительной Оформление наследства Консультация

Недвижимость


  Оформление собственности
  Приватизация квартиры
  Услуги в сфере оборота недвижимости

Задать вопрос?


Оформление собственности


Занимаясь оформлением (собственности) недвижимости самостоятельно, помните, что вы идете на большой риск. В данной правовой сфере мошенничества и обман встречаются особенно часто. При оформлении недвижимости все документы должны пройти тщательную юридическую экспертизу.

Помощь на любой стадии оформления собственности 

Без помощи квалифицированного специалиста это сделать сложно. К тому же очень важно проверить юридическую чистоту сделки и объективно оценить риски.
Адвокат Сороколетова Е.В. окажет помощь и содействие на любой стадии оформления недвижимого имущества: подготовит необходимый договор, проведет правовую экспертизу документов и др.

Для получения более подробной информации,

звоните по телефону:8 (903) 392-59-32

Оформление недвижимости в собственность – это весьма ответственное и серьезное мероприятие, не допускающее никаких недочетов и неясностей. Заниматься этим вопросом должен высококвалифицированный специалист, отлично знающий все тонкости и сложности этой процедуры и имеющий годами наработанный опыт в данной сфере.

Оформление объектов недвижимости требует крупных финансовых вложений, поэтому важно начать оформление документации заранее, обратившись к профессионалу высокого уровня, дабы избежать неприятных неожиданностей и дилетантского подхода к проблеме.

Что должно предоставить агентство недвижимости

  • Правовую историю данного объекта;
  • Оценку чистоты и подлинности сделок, проведенных с ним ранее;
  • Анализ пакета документов на юридически грамотное оформление;
  • Анализ финансовых рисков для покупателя объекта и рекомендации по их сокращению.


Эти этапы являются наиболее важными при регистрации сделок с объектами недвижимости. Чтобы минимизировать или полностью исключить риски, вероятность мошенничества во время сделки, необходимо знать, что адвокат по недвижимости – это тот специалист, который будет вам активно и грамотно помогать и защищать от всевозможных финансовых потерь.

Оформление недвижимости в Оренбурге стоит доверить опытному адвокату Сороколетовой Е.В., которая давно специализируется на этом сегменте юриспруденции.

Хотите мы вам перезвоним?