(3532) 22-59-32

Стаж
адвоката
Количество
заявок в году
Количество
выигранных дел
5 лет
47
72
Раздел имущества Защита прав потребителей Оформление недвижимости Признание сделки недействительной Оформление наследства Консультация

Семейные дела


  Раздел имущества
  Споры о детях решаются в суде
  Признание брака недействительным

Задать вопрос?


Раздел имущества


Раздел имущества супругов — частый повод для обращения к адвокату. Раздел имущества может производиться в период брака, либо после развода супругов. Нужно помнить, что иск в суд о разделе имущества нужно подать в течение 3 лет после бракоразводного процесса.

Нет единого мнения в семье - раздел имущества в суде!

Избежать судебного разрешения спора возможно в том случае, если супруги пришли к соглашению по данному вопросу. Если же единого мнения не достигли, то раздел имущества будет проводиться в судебном порядке.

Раздел имущества адвокатом сохранит время и силы

Этот сложный процесс занимает много времени и отнимает силы, поэтому привлечение грамотного специалиста позволит избежать многих проблем.
Руководствуясь практичностью и осторожностью, некоторые супруги заранее подписывают брачные договоры. Однако в России подобная практика не пользуется успехом.
Ответы по всем вопросам о разделе имущества супругов, признания брака недействительным, Вы можете получить у адвоката Сороколетовой Е.В.
В случае необходимости Екатерина Валерьевна поможет составить соответствующее исковое заявление и встанет на защиту Ваших интересов в суде.

Вы также можете обратиться к адвокату с вопросами наследства, приватизации квартиры или получения субсидии Земский Доктор

Для получения более подробной информации,

звоните по телефону:8 (903) 392-59-32

Адвокат проконсультирует вас по всем вопросам, касающимся раздела имущества. Вы узнаете, когда лучше всего начинать раздел имущества при разводах, какие нюансы и сложности ожидают вас на этом пути.

Раздел имущества – это процедура, которая неизбежна при бракоразводном процессе, обойтись без нее возможно только в случае, если делить нечего. Раздел имущества супруги могут совершить по Семейному кодексу РФ в течение трех лет, но течение этого срока начинается не с даты развода, а с момента, когда один из бывших супругов узнает о нарушении своих прав.

В этом случае подается исковое заявление о разделе имущества по месту проживания ответчика. Если разделу подлежит недвижимое имущество, то с иском необходимо обращаться по месту его нахождения.

Если стоимость имущества менее 50000 рублей, то иск принимает мировой судья, если же больше, то районный суд. Из стоимости имущества рассчитывается сумма государственной пошлины.

Раздел имущества в Оренбурге поможет правильно осуществить адвокат Сороколетова Е.В. Она подскажет, как подать иск в соответствии с положениями действующего законодательства, какую информацию важно включить в исковое заявление, чтобы ваше дело закончилось положительно.

Хотите мы вам перезвоним?