(3532) 22-59-32

Стаж
адвоката
Количество
заявок в году
Количество
выигранных дел
5 лет
47
72
Раздел имущества Защита прав потребителей Оформление недвижимости Признание сделки недействительной Оформление наследства Консультация

Семейные дела


  Раздел имущества
  Споры о детях решаются в суде
  Признание брака недействительным

Задать вопрос?


Споры о детях решаются в суде


Если во время бракоразводного процесса между супругами нет соглашения, с кем будет в дальнейшем проживать ребенок, то подобный спор о детях решается в суде. При принятии решения учитываются многие доводы и доказательства с каждой стороны. Цель адвоката - содействовать в сборе доказательств заинтересованной стороне.

Развод и споры о детях

Развод – всегда неприятная ситуация, но если в это время возникают еще и споры о детях, то эти тяжбы могут нанести непоправимый удар по психике ребенка. Да и не каждый взрослый может морально сохранять спокойствие в таких делах.  

Роль адвоката Сороколетовой Е.В.

Судьбу малолетних детей решает суд, подростки вправе высказывать свое мнение по поводу того, с кем из родителей  им хочется остаться. В любом случае такие разбирательства нежелательны в семье, и  первое, что делает профессиональный адвокат – пытается примирить  стороны.

Екатерина Валерьевна Сороколетова имеет серьезный положительный опыт в спорах о детях. Но если семья все-таки не может прийти к общему мнению, дело передается в суд. И в этом процессе роль адвоката сложно переоценить. Именно он помогает клиенту разобраться в пунктах закона и доказать свою точку зрения, что дает практически стопроцентную гарантию на положительное разрешение вопроса.

Для получения более подробной информации,

звоните по телефону:8 (903) 392-59-32

Хотите мы вам перезвоним?